О мечтах и последствиях

Столько времени тлея, сгорая,
Он хранил в себе эту мечту.
Шагая вниз по ступенькам от рая,
Он бежал в никуда наяву.

Он горел для нее, согревая.
Новым вздохом поглощал он тоску.
Он надеялся выжить до мая,
И шептал себе "Я проживу!"...


24 февраля 2012 г.


Рецензии