Ромашка

                Я из всех цветов узнаю,
                Где ромашка полевая.
                Белоснежные реснички.
                Близнецы - цветы - сестрички.

                Пчёлы, бабочки, букашки
                Дружат с милою ромашкой.
                Одного не понимаю,
                Почему их рвут, гадают.

                Отрывают лепестки,
                Губят чудные цветки.
                Встречи стали с ними редки,
                Вы цветы не рвите, детки.

                Словно солнце, желтоглазки.
                Посмотрите в поле – сказка
                Выткана цветастым ситцем,
                Как же тут не удивиться?

                На полянке, на лугу
                Скрыть волненье не могу.
                Про ромашки, знаю я, -
                Это родина моя.


Рецензии
Очень красиво оформлены ваши стишки,которые мне очень понравились,спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   14.05.2016 04:41     Заявить о нарушении
У Татьяны Тарасовой не "стишки", Валентина!..
У неё настоящие Стихи!
И всё, что она оставила нам, будет жить долго!
Стихи живут дольше своих авторов!..

Вадим Гужев   03.07.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.