Эпиграмма на Стихи Колхозная знать

Колхозная знать
Абрам Сергеевич Широкин
***
 Колхозная вдруг полюбила  знать,
 Киножурнал "Хочу всё знать!"
 Живи спокойно, скопидом,
 Паси свиней, дыши говном,
 И утром рано, на рассвете,
 Смотри как ходят в школу дети.

Написать эмиграмму:

 Абрам Сергеевич Широкин,
 Вам покорились эти строки,
 Теперь извольте продолжать
 И продолжение писать!
 Ещё хочу я здесь отметить,
 Нельзя давать читать их детям,
 Ваш юмор слишком ядовитый,
 Им детскость может быть убита!
 Перечитала весь Ваш список,
 И очень хочеться -- сосисок,
 Сосисок нет, я кофе пью,
 И Вас за доброту люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.