Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!
Случается всё к лучшему!
Всё будет хорошо,
Дружище, не горюй!
Всё будет хорошо,
Ведь жизнь, она изменчива...
Всё будет хорошо,
Ты повторяй и Веруй!

И даже если нет уже
Ни Веры, ни Надежды,
И умерла Любовь
Давно уже в груди,
Не видно даже шанса,
Что будет хоть, как прежде,
Всё будет хорошо!
Ты говори, и иди!

И делай просто шаг,
Как труден бы он не был,
И Сердце ты заставь
Упрямо повторять:
«ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО»!
С биеньем пульса каждым
Увидишь - реки жизни
Повернуться вспять!

Сердечная молитва -
Древнейший Старцев Метод,
Он может изменить тебя и всё вокруг!
Поверь хотя бы в это,
И сам затем увидишь -
Всё будет хорошо,
В твоей жизни, мой Друг!

* * *


Рецензии