Смерть вора в законе

Вот что-то давно не писал вам стихи,
Нахлынуло как-то, все так незаметно
И может быть все это вообщем-то тщетно,
Но давят на душу цепями грехи

И грустно на сердце печалью железной,
Товарный по рельсам стучит тяжело,
В кармане иссякла вся дурь и бабло,
И жизнь сразу стала мне не интересной

Шныряюсь по хазам своих пацанов,
Там голые бедра и груди сквозь дым,
Вдруг понял  -  не буду уже молодым,
Не бегать по ночи от пьяных ментов

Сижу на кушетке,... с велюра халат,
Овсяную кашку сестричка дает,
Не лезет, хоть тресни, говно это в рот,
На сердце прощальный услышал набат

Последние дни доживаю с тобой,
Ты мне самокрутку с Шанхая сверни,
В затяжку... мне видны из Праги огни,
Растаял в них мой силует молодой...


Англия                31.05.2012




/фото из инета. на фото вор в законе Вася-Бриллиант/


Рецензии