вижу...

я вижу синими глазами
печальный снова небосвод.
хочу обнять его руками,
хочу дождя холодных вод.
я вижу красными глазами,
как лава по траве течет,
и гром гремит под небесами,
своею молнией печет.
ты видишь карими глазами
забытый остров без людей,
там мы когда-то были сами,
летали стаей журавлей.
глазами красными печали,
глазами синими от грез,
картины ярких очертаний
поток безвременно унес.


Рецензии