Утро выдалось прекрасным

Утро выдалось прекрасным...
Красным...
Оказался день прелестным...
Лестным...
Вечер вышел романтичным...
Личным...
Ночь прошла без происшествий...
Шествий...
День за днем без изменения...
Не обид, ни извинений нет...
День и ночь - сплошные сумерки...
Чувства все как будто умерли...
Жизнь идет - как по течению...
Ни успехов, увлечения...
Ни страстей, ни понимания...
Ни любви, разочарования...
Ни тревог нет, ни сомнения...
На душе - обледенение...
Ни чего уже не хочется:
Ни тоски от одиночества,
Ни веселья от общения,
Ни грехов...ни очищения...
Нет ни горестей, ни радостей...
Нет ни горечи, ни сладостей...
И журавль в руках с синицею...
Слава Богу!!!- это снится мне...


Рецензии