Случился

Мне хочется чего-то нового и неземного
Совсем другого,
Чем то, что люди именуют нежностью.
Со всей небрежностью
Они давно расплескали чашу из стоящих чувств.
Из наших уст
Звучат совсем другие фразы,
Замечу сразу,
Не сдвиг по фазе.
И пусть слова как у людей
Но мы несем иной посыл.
Ведь не остыл
В наших бушующих сердцах
Пожар любви
Смотри-гори!
Я только знаю,
Что на нас двоих
Пролился свет мириады звезд
И мириады солнц.
И наш нерукотворный мост...
Ведь ты поймешь-
Где грань-там ложь.
И именно поэтому мы будем безграничны.
Пускай лиричны,
Зато едино не вторичны.
Давай о личном...
Моё-в тебя, где глубь я шлю.
Тебя мою-
Храни мой шепот предрассветный
Касанье рук, пусть незаметно,
Но трепетно всегда искать тепло
Твоей руки.
Мне так легко
Мечтать с тобой
Под музык такт
И слушать сигаретный треск,
И видеть глаз счастливых блеск.
Хочу увидеть мир твоими я глазами,
Там далеко... За горизонтом и морями


Рецензии