Я хочу жить дальше

Я хочу жить дальше.
Без обид и без печали.
Я хочу жить дальше
Продолжить то что начали...
Я хочу жить дальше,милый.
Я хочу тебя забыть....

Встречать рассветы не с тобою..
Жить надеждой,но не тою...
Чтоб любил,но не ты...
Чтоб забыл наши мечты...
Чтоб впервые,навсегда...
Чтоб сдержал свои слова...
Чтоб он был со мной всегда...
Чтоб без слез,без сигарет
Без алкоголя и без запрет..


Я хочу жить дальше...
чтоб ни с кем и никому..
А ты будь счастлив как же..
будто не сделал больно никому....


Рецензии