Сон

Бессоница,мне утром на работу
 Три сорок две,а сна ни капли нет
 И мысли разные в душе будят тревогу
 Где сон найти мне дайте Вы совет!

 А,кстати,вот бы было клево
 В материю нам сон бы превратить
 Спокойствие нам взять бы за основу
 С дыханьем ровным неприменно взбить

 Добавить капельку беспечности и воли
 В горизонтальный слой все разложить
 И выпечь торт,любой чтоб был доволен
 Чтоб при бессоннице мог каждый откусить!

Я думаю что многим сталоб легче
 И я бы счас бы преспокойно спал
 А не сидел накинув плед на плечи
 И строки бы сейчас не рифмовал...


Рецензии