Бессонница

Играя в молчанку, иногда можно потерять важность значения слов.
Себя на изнанку – окстись, никому не нужна твоя кровь.
Безбрежна дорога, уходящая за горизонт.
Бьет сердце тревогу и прячется в продырявленный зонт.
Уходить, не прощавшись – вполне в твоём "нежном" стиле.
Оставаться, прижавшись к нарисованной дымом картине.
Ловить шорох волоса в тиши телефонно-квартирныхгудков.
Кричать, но без голоса, под тяжестью душевных оков.
Снимать с верхней полки ветхие книги о маленьких принцах.
Уснуть под колонки, читая судьбу на страницах.
Подпевает собака моей ночной меланхолии.
Разрывает граната плавность моих внутренних линий.
А я обещаю, что завтра же ринусь в твой путь.
Но пока посчитаю овец, что бы крепко уснуть.


Рецензии
Интересная форма и содержание. Разговор о себе и судьбе, но взглядом со стороны... Сигарета, ночь, бессонница ...
близко и интересно.макс

Макс Лонгрин   10.09.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.