Эх, прокачу!

Эх! Прокачу тебя на своей сансаре!
То ещё колесо - крепче держись!..
Будут и остановки,
первая "Космос" с выходом в невесомость -
и падать будет больше некуда.
Да и физически просто - нельзя!


Рецензии
космос заиграл с невесомостью в зеркально-отражательную рифму. шик.

Этов Синева   13.07.2013 07:09     Заявить о нарушении