Вольно любовь

  Вольно любовь. 
 
 ( Посвящение )

Ну вот и всё
Прощай...
Настал конец
Дням наших встреч
Мне не легко
И ты поверь
Я не хотел
Но всё так вышло
Не подобрать красивых слов
Чтоб передать сейчас тоску
Как я тебя любил годами
И как сейчас тебя люблю
Я разорвал свою надежду
Утратив право на покой
Но время знай излечит раны
И жить захочем мы с тобой
Расстаться было не легко
Кому любовь узнать дала
Все перипетии чувств
И сколько раз была права
Уходит время моя мышка
Нам было больно быть вдвоём
Не рви себя и мир на части
Что было больше не вернём
Возможно где-то есть планета
Где страха нет и нету лжи
Где вечно счастье, дружба, лето
Где всё живёт ради любви
Прощай меня ты мой читатель
Ты так и будешь приходить
Тебя любить буду от части
И этим буду дорожить


Прости меня за всё, что было
Не мог я больше с этим жить!


Рецензии