Как нарисовать котика?

автор: Жучок 2 http://www.stihi.ru/avtor/dolgonosik
опубликовано с согласия автора

Нарисуем огурец
И четыре валенка,
Там, где пяточный конец,
- Огуречик маленький,

Апельсин для головы
И два треугольника,
А глаза как у совы
Будут из крыжовника.

Будет нос из лепестка,
Из укропа - усики,
А на лапках три крючка
- Коготки для Мурзика.

Шерстка будет из травинок...
- Глянь, а кот на ножках!
Соскочил он вмиг с картинки,
Ходит по дорожкам!


**************************
Рисунок автора


Рецензии
Замечательно и познавательно. Спасибо!

Дочь Земли   25.12.2016 00:40     Заявить о нарушении