Все кончено! 22 мая 2012

Всё кончено навеки между нами.
Не вместе мы, но так же и не врозь.
Те встречи пусть забудутся с годами
И ты обо мне думать тоже брось.

Всё кончено! Не возвратятся боле
Те ночи, проведенные с тобой.
Останутся лишь в памяти те боли
И радости, забравшие покой.

Всё кончено! Не будет больше встречи
В том парке у скамейки под луной.
Не повторятся сладостные речи
Не буду больше я больна тобой.

Всё кончено! Не знаю хорошо ли,
Что так вот с нами поступила я.
Но ведь зато не будет больше боли
И жизнь продолжится счастливая моя.
(Mr.D)


Рецензии