Распахни объятия ночи

Распахни  объятия ночи
я приду к тебе во сне,
заберу тебя с собою
прогуляться по луне.

Мы по звездам будем прыгать,
перескакивать  Миры
и по всей родной Вселенной
будем бегать до зари.

А под утро, нам застелет
наше ложе небосвод,
покрывало он  накинет
на постель из облаков.

Мы укроемся с тобою
одеялом из мечты
и сплетутся наши руки
в предвкушении любви.


Рецензии