Что такое любовь? Разобраться порой очень сложно

***
Что такое любовь? Разобраться порой очень сложно.
Мы не видим её, ко всему подходя осторожно.
Не бывает любви без жертв и ,порой, без страданий.
Не найти нам любви без скитаний и расставаний.

Только встретив любовь, понимаешь – все очень непросто:
Нет ответов, а только сплошные, сплошные  вопросы.
Чтоб Любовь заслужить – ее выстрадать, выплакать  надо,
И тогда она станет взаимной, душевной наградой.
               
                30 мая 2012г


Рецензии