Духовный календарь, 45 нед

45 неделя  (26 января – 1 февраля)

Дух согреет уставшего
в зимних глубинах
и прозрачностью Мира
сквозь сердце пройдёт.
И душевный огонь –
как цветок  на руинах –
над изменчивым бытом
опять расцветёт.


Рецензии