Et Cetera..

Тихий сквер, слишком узкие сонные улицы,
Расстояние сжалось от чувства потери в тиски.
Только капли дождя, только небо предательски хмурится,
На закатном холсте алой краской рисуя эскиз.

В лужах плещется ночь и бежать в никуда слишком хочется,
Забывая всё то, что чертило по сердцу вчера.
Тихий сквер, слишком сонные улицы .. и одиночество..
Жизнь - театр, но только увы не  "Et Cetera"..

29/05/2012


Рецензии
"et cetera.."
"И так далее" по тренду продолжая
Эпоха ярости должна сойти на нет
Порвутся нити кукловодов, что играют
Свод серого тоннеля нас выведет на свет..

С любовью..

Преданный Пёс   02.06.2012 20:26     Заявить о нарушении