Не проститься...

Я прощаю, люблю, я живу...
В небосвод поднимаясь, как птица,
Погружаюсь в небес синеву,
Но с тобой мне вовек не проститься...

Не считаю несказанных слов,
Встреч, которым не велено сбыться,
Я живу, и мне в помощь любовь,
И с тобой мне уже не проститься...

За свободу цена высока,
Обещаю - не стану скупиться,
Пусть течет моей жизни река -
Нам с тобой никогда не проститься...

Ты услышишь, поверишь, поймешь,
Пока сердце мое будет биться,
Оно скажет где правда, где ложь,
Я с тобой не посмею проститься...


Рецензии
Очень хорошо пишите!!!

Александр Степаненко 3   19.10.2014 09:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом,
Саша

Саша Светлова1   05.11.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.