Так просто...

        Так просто:дождь на улице идет,
        Бесцеремонно стучит  в окно,
        Монотонную песню поет и поет.
        Мне не нравится- ему все равно.

       
        Так просто: ветер  дует, сердито
        Дергая деревья за ветки.
        Ему кажется, они неумыты-
        В грязно-серых блестящих метках.

        Так просто:тучи небо закрыли
        Посиневшими  от холода спинами.
        Караваном тяжелым проплыли
        И исчезли в закате малиновом.

           Вот и весь дождь


Рецензии