Однажды ты поймёшь...

Однажды ты поймёшь,
Что Бог всегда с тобой,
Невидимый,но сердцем ощутимый,
Отводит все несчастья стороной,
От зависти,уныния и обиды.

Мы часто его помощь отвергаем,
И забываем,что он наш Отец,
И своей жизнью с лёгкостью играем,
Не думая,что есть и ей конец.

Друг друга осуждаем-как забавно!
И ревностью нещадно душим всех,
Но Бог и тут великодушно нас прощает,
И на себя берёт тяжёлый грех.

Мы забываем,что любовь нетленна и бесценна,
Используя её корыстно там и сям,
И вытираем ноги так обыкновенно
О тех,кто за тебя бы жизнь отдал.

Всё видит Бог,но учит нас молчаньем,
Когда настанет час и что-то защемит в груди,
Мы будем умолять его стыдливым покаянием,
Молитвою "Спаси и сохрани"...


Рецензии