Я слышать стал свое сердцебиенье

Я слышать стал свое сердцебиенье.
Наверно стал взрослей с годами.
Порою хочется счастливое мгновенье,
Поднять над головой своей, руками.

В твоих объятиях словно бы в Раю,
Мне сердце стало выбивать набат.
Лет двадцать пять я о любви пою
И чувствую в себе охотника азарт.

В кинотеатре фильм в 3D-формате,
Пульсирует под креслом низкий звук.
Я весь горю, как будто жизнь на карте,
И всем надеждам наступил каюк!

Весь организм в особом напряжении,
Лишь бы эротику не дали на экран,
Иначе твоего не заслужу прощения,
И буду ночью доставать словно баран.

И тут особый ритм сердцебиенья!
Он обещает страсть, и каждый раз,
Меня доводит вплоть до отупения,
Как будто дали жизни год в аванс.

И надо всё успеть, тебе как прежде
Дать объяснения, признаться вновь,
Что ты одна и счастье, и надежда,
Дыханье тёплое весны, моя любовь!


Рецензии