Освежиться

Я выйду на улицу сегодня
И небо уронит нежный света луч
На эпидермис мой
Попрошу я ветер завладеть мною,
Пробежавшись по мне,
Окуная меня во вкусную запаха свежесть
Сделаю насыщенный воздуха вдох,
Погружу в него легкие, освежу мозг
Солнечный луч разрежет облачный купол небесный
Захочу услышать птиц пение вечное
Уйду в лес и найду большой луг
Отдохну на лугу, отбросив сомнения
И пойду домой,
И вздохну спокойно
И вернусь домой, насытившись улицей вдоволь


Рецензии