Когда впускаешь в сердце человека

Когда впускаешь в сердце человека,
его однажды другом окрестив,
он остается до скончанья века,
пусть даже жизнь сумела развести.

ты помнишь, что, когда и где,
твой друг с тобою рядом был,
и помнишь даты, что в календаре
и думаешь, что тоже не забыл...

Когда впускаешь в сердце человека,
его однажды другом окрестив,
живешь,
в душе своей хоть до скончанья века
для него место навсегда освободив...

30.05.2012г


Рецензии