разные лица

Никогда ни о чем не жалей.
Даже если устало споткнешься.
Даже если хромая бредешь.
Жизнь излечит,когда обернешься.

Не жалей о прошедших годах.
Все периоды дороги сердцу.
Где-то вспыхнешь,что-то зажжешь.
Вдруг потухнешь,но не погаснешь.

Старость и молодость...
Сущность лишь  внешности.
Радость познаний,
Потерь  неизбежности.

Трепет желаний сияет,как грани.
Кто-то спивается,кто-то ломается.
Жизнь изменяется,время сдвигается.
Мы успеваем познать окончание..


Рецензии