Май! Жизнь наполнена тобой

Разорван серых туч полог
Дождь в солнечных лучах –
                прозрачный леденец
А лето, в золотой, пленительный чертог
Весну уводит под сияющий венец


Май! Жизнь наполнена тобой!
Струится яркий свет сквозь
                солнечный кристалл
А моря трав зелёный шёлковый прибой
Весны целует ласковый, высокий пьедестал


Май 2012


Рецензии