Жаль

Я никогда не стану твоею Любовью,
Меня это гложет и ест изнутри,
Пустынный твой взгляд отзывается болью,
Так хочется встать, закрыть дверь и уйти.

Но столько уж в жизни теперь натворила,
Что больше не вижу пути я назад,
Быть может, я где-то свой шанс упустила,
Быть может, ступала вперёд наугад.

Нет, я ни о чём не жалею,
Всё также мечтаю, всё также живу.
И детские грёзы во сне я лелею,
И верю, что сбудется всё наяву.

Я Бога молила ночами о счастье,
К нему я стремилась, бежала к нему,
Но счастье придя, мне связало запястья,
Не стала я лучшей тебе одному.

И как не стараться, ты вновь не полюбишь
Меня также сильно, как любишь её.
Ты может на время ведь даже забудешь,
Залечишь своё боевое крыло.

Когда я читаю, о том, что ты прожил,
То слёзы в глазах начинают блестеть,
Ну как я хочу, чтобы ты снова ожил,
От счастья по небу хотелось лететь.

Как мне тебя жаль,
Твою душу и чувства,
Мне жаль, что постигла такая печаль,
И в сердце всегда будет чуточку пусто.

КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ СВОЕГО ПАЛАЧА?

Я рядом с тобой, но как будто одна.
Накину на плечи пушистую шаль,
Ну что ж, что душа твоя так холодна,
Меня внутри греет безмолвный пожар.

Февраль-март 2012 года


Рецензии