Обратно

- А если умрёшь? - Не стОит...
- А всё же? - Оставь пустое.
- Скажи мне! - Сейчас? Так сразу?
- Конечно! - А выстрой фразу...
- Уводишь... - Я жду вопроса.
- Умрёшь? - Только от износа.
- Когда? - Тебе время? Летом.
- А точно? - Уверен в этом.
- Зачем так жестоко? - Просто
Зарос я совсем коростой...
Я понял, людей листая:
Мне скучно, и жизнь - пустая.
Гонимый неоднократно,
Уйду в пустоту, обратно...


Рецензии