Павшая звезда...

С неба падала звезда, вот бы жизнь остановить,
Чтоб сияла нам всегда, эта павшая звезда...
Как мне душу сохранить, как поверить снова в счастье.
Я бы мог тебя простить, но мечты мои напрастны...

          припев: Знойным дождём, нам тоска в сердце.
                Ветер несёт, навивая грусть...
                Как же найти, мне свои ответы?
                Как же понять, этой жизни смысл?

За окном шумит листва, в стёкла бьёт парящий ветер.
Писем наших голоса, о любви стихи и речи...
В свете плачущей свечи, оживают в доме тени.
Боль разлуки как снести, и печаль в душе развеить?

          припев: ...

P.S. Трудно мне тебя забыть, жаль, что счастье в мире тленно...
     Буду помнить и любить, нашу быль любви забвенной...


Рецензии
Супер!!!Денис,а Вас уже поют,или Вы сами исполнитель?

Буренина Галина   31.05.2012 16:10     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы положительно оценили эту песню, большое спасибо! Я пою эти песни под гитару, пока в любительском варианте...)

Денис Таджиев   01.06.2012 12:44   Заявить о нарушении