Маски

Неважно сколько красок
Есть в жизни у других.
И мне должно быть без безразлично,
Ведь я не вижу их.

Они ведь только краски,
А на душе покой.
Все носят только маски
И счастье, и горе, и боль.

А что такое счастье?
Не знаю до сих пор.
У жизни тоже маска,
И эта маска  - боль.

(2009)


Рецензии