поезду

продолжение со*

этот поезд,
лего сцепка
нас уносит
в new огни
стук колес
and turns
temptations
in beautiful 
sublimation
скорый поезд
закудесни
закрути
и заверти
лентой мёбиуса
трэшни
остановленных
в пути


Рецензии