Прости, что не уберег

Просто держись,
Руку мою хватай.
Я подарю тебе новую жизнь,
Пожалуйста, не умирай!

Жизнь не закончена,
На тот свет тебе рано.
Держись, умоляю,
Но все так погано.

Дыши же, дыши
Смотри мне в глаза.
Я сохраню эти чувства,
Сохраню до конца.

Последний вздох,
С твоих пухлых губ.
Руки расслаблены,
Заглох сердца стук.

Но зло и коварно
Распорядилась судьба.
Кажется соль,
Заполняет глаза.

Беззвучно целую,
В льдяной, мягкий лоб.
Прости дорогая,
Что не уберег.

И слезы ломают мне душу,
Теперь разойдутся пути.
Прощай. Я жалею,
Что нужно теперь мне уйти.


Рецензии