My... Dior

Чертовски милое лицо
Кавайный взгляд её улыбки
Манящий запах от Dior
Зацепит каждого кто дышит
Её манящий тихий голос
Мотив Японского востока
Турист приезжий всё поймет
Когда увидит и услышит...XD


Рецензии