Нутряное

В окна твои кукольность моя бьётся,
Слышишь, как тонким пальчиком - тебе в душу?
Утром тебе не дышится, не поётся,
Солнце всплывает вспухшей медовой грушей.
В сердце твоё детскость моя стучится,
Рвётся по бронхам и позвонки считает.
Знаешь, как громко щебечут утрами птицы -
Птицы щебечут громче, когда светает.
Льётся по венам твоим мой конфетный запах,
И леденцовость сладко течёт в запястья,
Кошки приносят хвою на мягких лапах,
Пьют молоко и знают, что значит счастье.
В мире моём кукол, медведей, пялец,
Тминных печений, патоки и пирожных
Хочешь окольцевать безымянный палец,
Ждёшь у дверей, ожидая ответа "можно".
Не надрывай телефоны, карнизы, двери:
В сердце моём ежедневно пароль двоится.
Завтра смирюсь я, выплачу, отболею:
Сердце моё в твоём начинает биться.


Рецензии
Мое любимое )Спасибо Вам !

Инна Труфанова   10.05.2014 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, приятно.

Таня Каменских   11.05.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.