Можно сегодня я буду с тобой?

Можно сегодня я буду  с тобой?
Я стану тихой, покорною тенью.
И заменю недовольство мольбой,
если позволишь быть искушенью.

Ну же, решайся, не это ли шанс?
Ты ведь хотел надо мною победы
Раньше когда-то, но не сейчас…
Стали бессмысленны наши беседы.

Можно сегодня я стану собой?
как не старайся, придется позволить
мне превратиться из куклы немой
в ту, что давно пожелал обезволить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.