Ах, серая кошка!

Она любит ласку,чтоб чесали за ушком,
Она любит спать(прям с хвостом)на подушке,
И за веревочкой погоняться немножко,
И слегка помяукать.Ах, серая кошка!

Она любит вставать очень рано,
Заглянуть за шкафы,под диваны,
Пробежаться и сесть у окошка-
Отдохнуть.Ах, серая кошка!

И она всегда сидит у дверей,
Ждет меня и,наверно,гостей,
А потом,вдруг уснет на ладошке,
Свесив лапки.Ах, серая кошка!

А вечером она бежит под кровать-
За каждым из нас наблюдать,
Она шалунья,конечно,немножко,
Но что ж поделать!Ах, серая кошка!...


Рецензии
хорошая лирика! я вообще тобой восхищаюсь! так замечательно написано!!!

Ирина Овчинникова 1   28.04.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!

Ирина Черногузова-Вербицкая   28.04.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.