Тоска, печаль удерживают меня

Моя душа тоскует, плачет.
Все рвется высь она туда
Где покой и тишина кругом,
Веселья, радость рассветает,
Оставить хочет все свои печали,
Её , пока, на небо в РАЙ не звали,
Но, рвётся ввысь она моя душа,
Зачем мне это надо,
Если нет тебя любимая мая?
По - чёрному, по белому завидую я птицам,
Куда хотят туда летят и ближе ко блокам они летят,
Избави, Бог, мне, вновь опять, влюбиться,
Зачем мне это, если нет любви и радости вот у меня?!
Всё, что случилось, это - дикий бред сом ной,
Я могу с потерей согласиться...
Лежит на сердце глубочайший след и рана у меня,
Вину и боль я чуствою свою, что не смог простить себе тогда,
Лежит на сердце глубочайший след и рана у меня!..
И что поделать я не знаю ведь рана на сердце у меня,
И боль  на сердце у меня это навсегда вот у меня.
Тоска, печаль и суета поедают они меня.
И нет покоя мне, хочу взлететь, но не могу,
Что та держит меня, а что не знаю,
Может боль, а может и тоска удерживает меня.


Рецензии