ДУШИ

Нет того, что нельзя заменить?
Но от этого как-то грустно.
Есть такие места в душе,
где навеки останется пусто.

Есть такие слова в языке,
что звучать будут целую вечность.
И следы на морском песке,
размываясь, ведут в бесконечность.

Мог и я не грешить по миру,
литургии верных служить.
Тлько нет здесь ещё той церкви,
Где  священником мог бы  я быть.

Можем быть далеко друг от друга,
но друг  друга касаться крыла.
Наши Души не ходят из тела в тело,
наши Души сменяют тела…


Рецензии