Аромат Любимой...

Душа  моя,  прошу  тебя,  не  мучай  же  ты  так  меня.
Сердечко тёплое  в  груди, по  медленней  прошу  стучи.
И  Очи  страстные  прошу,  не  лейте  слёзы  попусту,
Прошу Печаль  уйти во тьму, я  так  страдаю и горю...

Ну дай  же мне передохнуть,  и воздуха  позволь  глотнуть.
Мне  раны  зализать  позволь, и  пусть меня оставить боль.
Прошу  у  Солнца  яркий  свет, Луны  во мне уж  тоже нет,
У  Ветра  попросить  хочу,  Любимой  аромат  к  утру…


Рецензии