хотелось бы

я бы очень хотела сейчас
разделить с тобой огромную пиццу,
тот ужасный ужастик,
какой-нибудь плед и комнату.
подарила б на память
одну из бумажных птиц,
загадала б желание на реснице
о том, чтоб из объятий твоих
никуда не деться.
и как там говориться?
отдала бы своё наивное сердце.
ты не любишь милаху чешира,
но явно любишь лисиц,
и даже я иногда лисица.

я б разделила с тобой мечту,
а именно поноситься
по бесконечно тёплому пляжу
где нибудь далеко.
пожалуйста продолжай мне сниться.
с тобой так особенно хорошо..

эти секунды глаза в глаза
кажется называются счастье.
может быть даже кайф.
я бы хотела с тобой,
мой герой,
разделить свою Life.


Рецензии