Закатилось солнце, лист давно упал

 Закатилось солнце,лист давно упал,
 Тучи в небе бродят ,конь отгорцевал.
 Не печалься коник,будет вновь весна,
 Это поворотик,это не беда.
 
 Затрясешь ты гривой,с радостью  заржешь,
 С сивою кобылой снова ты зазжешь.
 Будет жизнь прелесна,полная огня,
 А сейчас не хмурься ,отдохни пока.


Рецензии