Как солнце, звезды и цветы

Как солнце, звезды и цветы
Люблю тебя я.
Как солнце, звезды и цветы
Жить не могу я.

Они не могут без света, ласки, теплоты,
Как без меня не можешь ты.
Как солнце, звезды и цветы
Буду любить тебя до окончания весны.

(2009)


Рецензии