Сердечных ран рубцы и шрамы...

Сердечных ран рубцы и шрамы,
утех былых и горестей следы –
как на картинах дорогие рамы.
Картины под прикрытием слюды.

Слюда, прозрачной дымкою забвенья
прикрыла сердцу памятную ясь,
и сгладив яркое картины проявленье,
блестит, с воспоминаньями борясь.


Рецензии