несу тепло..

глазами мудрого..душой открытого..
несу тепло другим..на радость дня..
не раз уж "битая"..под ником спрятана..
прости же Господи..за всё меня..
не для забавы..не для потехи..
чтоб чью то грусть покрыть и чью то боль..
чтоб одиночество кому то сгладилось..
несу посильную..чужую роль..
простите..милые..что верой встретили..
пусть улыбнётся вам и день..и год..
ну что ж поделаешь..когда мужик слепой..
когда..хрен знает чем..забит их рот..
вы все красавицы..душой душевные..
вы все прекрасные..мир вам..любовь..
прошу прощения..что в душу приняли..
что словом искренним теплю вам кровь..


Рецензии