1991год

 Денег нет,семья устала,
Я измучен и не брит.
Старой Родины не стало,
Новой Родине не быть.

В историческом застенке,
Всё смешалось и сплелось -
Ленин щурился на стенке,
А теперь на ней Христос.

В том застенке захолустном,
Я случайно оказался
И теперь во мраке лунном,
Жить надеждою остался.
                1991год


Рецензии