Дожди

Протяжно долгие дожди звучали.
Все было как во дни Земли в начале.
Когда рождаются на свет в муке
И растворяются вдали звуки,
Когда рассвет из тишины млечной
И отворяется в груди вечность...


Фото Кожановой Ксении.


Рецензии