На хрен это замуж!

Ктой-то замуж тут спешит?..
Эт кому неймётся?..
Неужели так свербит,
Что колготка рвётся?..
Абсолютно не нужна
В этом деле спешка,
Называется "жена",
А ведь просто - пешка!
Не ходи, подруга, в ЗАГС,
Иш, нашла забаву!
Из прЫнцессы просто в раз
Превратишься в бабу!
Поварихой хочешь стать?
Горничной и прачкой?
А потом ещё - в кровать
До утра в прокачку!
И с рассветом всё опять
Запрягай по кругу!
А твой прЫнц, ядрёна мать,
Заведёт подругу!
Вот увидишь, заведёт,
ПрЫнцы все такие!
В общем, если повезёт -
Уведут другие...
Видишь толпами вокруг
Дефки хочут замуж,
Брось ты это всё, подруг,
Зря фату напялишь!
Ты поверь мне, я уже
Пару раз бывала,
Даже с шейхом в парандже
Как-то "зажигала"...
А потом не знала как
От него отбиться,
Просто форменный маньяк,
А ты хочешь прЫнца!
Нет уж, прЫнцев нам не нать!
Рыцарей - подавно!
Кто доспехи начищать
Будет им исправно?..
А царям короны мыть?..
А героям - кубки?..
Нелегко женою быть,
И не кукси губки!..
Свадьба быстро пролетит, -
И рабыней станешь,
Скинув белый свой прикид!..
На хрен это "замуж"!
Так что хватит примерять
Все наряды эти!
Ни за что им не загнать
Нас в паучьи сети!
ПрЫнц с цветами у дверей
Топчется покуда,
Всё, бросай фату скорей,
И бежим отсюда!

В браке спешка не годится,
Можно очень ошибиться…
Чтоб не клясть потом венца, -
Не спеши надеть кольца!


Рецензии
Может так оно и надо?
Без любви всё же досадно.
А с кольцом ты, без кольца?!
Нежна женская рука!!!
С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   11.12.2015 10:52     Заявить о нарушении
Без любви досадно очень,
Но с любовью, между прочим,
Жить ещё трудней на свете...
Главное - чтоб были дети,
В браке или так себе -
Как приходят по судьбе.
А любовь... ну что любовь...
Только портит людям кровь!

Спасибо!

Ирина Майская 67   11.12.2015 11:21   Заявить о нарушении
Ну как сказать???????

Андрей Болоткин   11.12.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.