Вспомнить, не забыть

Вспомнить, не забыть, разное случалось,
Звезды зажигал, тихо слушал ночь.
Почему тогда мне судьба досталась?
Кинет камнем кто, кто прогонит прочь.

Отчего же я не до улыбался,
Отчего же я водку не допил.
На горе стоял с ветром обнимался,
Только он один мне грехи простил.

Никаких идей, только, лишь, забота.
Револьвер, патрон и с судьбой играть.
Как же долго ждать бренную субботу.
В понедельник жизнь заново начать.


Рецензии