Романс

Сияют люстры ресторана,
хрусталь сверкает на столах,
звучит цыганская гитара,
цыган поёт про чувства крах.

Цыган поёт про то, что сгинет,
про то, что не вернуть назад.
В твоих глазах разлука стынет,
на мне сосредоточен взгляд.

Трепещет звук в руках цыгана,
и песня полнится тоской.
Мы здесь, в сиянье ресторана,
навек прощаемся с тобой.

Давай не будем чувства трогать
и выпьем пьяного вина.
Мы были счастливы и много,
но жизнь у каждого одна.

Давай расстанемся без горя
и без заламыванья рук,
не обвиняя и не споря
и без искусственнейших мук.


Рецензии